Mejoras en la organización y productivdad, en una planta productora del rubro gastronómico Germán Tadeo Bragagnolo; dirigido por el Ing. José Luis Zanazzi [Recurso electrónico] /
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Córdoba,AR: Universidad Nacional, 2015 Descripción: CD-ROMTema(s): Recursos en línea: Formatos físicos adicionales:- Disponible en formato impreso (T03861)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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CD/DVD de datos | Biblioteca FCEFyN | PI-II 3862 Br (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | T03862 |
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015
Expone recursos sobre los diversos aspectos, que debe afrontar una pequeña empresa dedicada a la venta de comidas frisadas, para trasladar la fábrica productora, determinar los niveles de producción actual y establecer un lay-out que contribuya en la mejora de la productividad
Disponible en formato impreso (T03861)
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