Proteinas y simmondsinas de semillas de jojoba María Fernanda Gayol; dirigida por el Dr. Carlos A. Guzmán y por el Dr. Juan Carlos Oberti [Recurso electrónico] /
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Córdoba, AR: Universidad Nacional, 2006Descripción: CD-ROMTema(s): Formatos físicos adicionales:- Disponible en formato impreso (T01368)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
CD/DVD de datos | Biblioteca FCEFyN | T DCI 3986 Ga (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo (Acceso restringido) | T03986 |
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2006
Caracteriza las semillas y tortas residuales de jojoba a fin de determinar la composición proteica total, evaluar el contenido de proteínas solubles y cuantificar simmondsinas en semillas y tortas residuales que se cultivan y procesan en la República Argentina
Disponible en formato impreso (T01368)
CD-ROM sin índice ni portada
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.