Imagen de Google Jackets

Proteinas y simmondsinas de semillas de jojoba María Fernanda Gayol; dirigida por el Dr. Carlos A. Guzmán y por el Dr. Juan Carlos Oberti [Recurso electrónico] /

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba, AR: Universidad Nacional, 2006Descripción: CD-ROMTema(s): Formatos físicos adicionales:
  • Disponible en formato impreso (T01368)
Nota de disertación: Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2006 Resumen: Caracteriza las semillas y tortas residuales de jojoba a fin de determinar la composición proteica total, evaluar el contenido de proteínas solubles y cuantificar simmondsinas en semillas y tortas residuales que se cultivan y procesan en la República Argentina
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CD/DVD de datos CD/DVD de datos Biblioteca FCEFyN T DCI 3986 Ga (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo (Acceso restringido) T03986

Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca

Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2006

Caracteriza las semillas y tortas residuales de jojoba a fin de determinar la composición proteica total, evaluar el contenido de proteínas solubles y cuantificar simmondsinas en semillas y tortas residuales que se cultivan y procesan en la República Argentina

Disponible en formato impreso (T01368)

CD-ROM sin índice ni portada

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.