Normal view MARC view ISBD view

Validación de una metodología de extracción, identificación y cuantificación de PhIP en muestras de orina de voluntarios sanos mediante HPLC-MS / María Florencia Brioni, dirigida por la Dra. Romina Di Paola Naranjo y por la Dra. Sonia Muñoz

By: Brioni, María Florencia.
Contributor(s): Di Paola Naranjo, Romina [Director] | Muñoz, Sonia [Director] | Universidad Nacional de Córdoba | Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos (ISIDSA) | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (Argentina).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Córdoba, AR: Universidad Nacional, 2015Description: 75 h. : il. col. ; 30 cm.Subject(s): Tesis MCyTA | Maestría Ciencia y Tecnología de los Alimentos | Alimentos | Riesgos para la salud | Aminas heterocíclicas | Altas temperaturas | Análisis químicoDissertation note: Tesis--(MCyTA)--FCEFN-UNC,2015 Summary: Desarrolla una metodología de extracción, identificación y cuantificación de 2 amino 1 metil 6 fenilimidazo [4,5-b] piridina, para determinar su presencia en orina de voluntarios sanos, en una población de la ciudad de Córdoba, con el fín de ser utilizada como biomarcador de exposición al consumo de carnes
Tags from this library: No tags from this library for this title.
Item type Current location Call number Status Date due Barcode
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado Biblioteca FCEFyN
T MCyTA 4180 (Browse shelf) No para préstamo (Acceso restringido) T04180

Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca

Tesis--(MCyTA)--FCEFN-UNC,2015

Desarrolla una metodología de extracción, identificación y cuantificación de 2 amino 1 metil 6 fenilimidazo [4,5-b] piridina, para determinar su presencia en orina de voluntarios sanos, en una población de la ciudad de Córdoba, con el fín de ser utilizada como biomarcador de exposición al consumo de carnes

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.