Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten / Martina Serrano Fuster; dirigida por la Dra. Lorena S. Sciarini y por la Dra. Gabriela T. Pérez
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Córdoba, AR: Universidad Nacional, 2016Descripción: 83 pg. : il. col. ; 30 cmTema(s): Nota de disertación: Tesis --(MCyTA)--FCA-UNC, 2016 Resumen: Trata el efecto del almacenamiento a distintas temperaturas sobre la retrogradación del almidón y el endurecimiento de la miga de panes libres de gluten, relacionando la cinética de ambos procesosTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis de posgrado | Biblioteca FCEFyN | T MCyTA 4186 Se (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo (Acceso restringido) | T04186 |
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Tesis --(MCyTA)--FCA-UNC, 2016
Trata el efecto del almacenamiento a distintas temperaturas sobre la retrogradación del almidón y el endurecimiento de la miga de panes libres de gluten, relacionando la cinética de ambos procesos
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