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Estudio de la cinética de retrogradación del almidón y del endurecimiento de la miga de panes libres de gluten / Martina Serrano Fuster; dirigida por la Dra. Lorena S. Sciarini y por la Dra. Gabriela T. Pérez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba, AR: Universidad Nacional, 2016Descripción: 83 pg. : il. col. ; 30 cmTema(s): Nota de disertación: Tesis --(MCyTA)--FCA-UNC, 2016 Resumen: Trata el efecto del almacenamiento a distintas temperaturas sobre la retrogradación del almidón y el endurecimiento de la miga de panes libres de gluten, relacionando la cinética de ambos procesos
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Tesis --(MCyTA)--FCA-UNC, 2016

Trata el efecto del almacenamiento a distintas temperaturas sobre la retrogradación del almidón y el endurecimiento de la miga de panes libres de gluten, relacionando la cinética de ambos procesos

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