Revalorización de coproductos: producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo / Jessie María Joglar; dirigida por la Dra. Ma. Verónica Nolan
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Córdoba, AR: Universidad Nacional, 2017Descripción: 56 pg. : il. col. ; 30 cmTema(s): Nota de disertación: Tésis (MCyTA)--FCEFyN- UNC, 2017 Resumen: Hace hincapié a la producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de suero lácteo producido como coproducto de la industria quesera de manera de aumentar el potencial valor agregado a esta actividad industrial, disminuyendo además la contaminación originada por la eliminación de desechos con alto contenido orgánicoTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis de posgrado | Biblioteca FCEFyN | T MCyTA 4187 Jo (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo (Acceso restringido) | T04187 |
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca
Tésis (MCyTA)--FCEFyN- UNC, 2017
Hace hincapié a la producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de suero lácteo producido como coproducto de la industria quesera de manera de aumentar el potencial valor agregado a esta actividad industrial, disminuyendo además la contaminación originada por la eliminación de desechos con alto contenido orgánico
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.