Imagen de Google Jackets

Revalorización de coproductos: producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo / Jessie María Joglar; dirigida por la Dra. Ma. Verónica Nolan

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba, AR: Universidad Nacional, 2017Descripción: 56 pg. : il. col. ; 30 cmTema(s): Nota de disertación: Tésis (MCyTA)--FCEFyN- UNC, 2017 Resumen: Hace hincapié a la producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de suero lácteo producido como coproducto de la industria quesera de manera de aumentar el potencial valor agregado a esta actividad industrial, disminuyendo además la contaminación originada por la eliminación de desechos con alto contenido orgánico
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de  posgrado Tesis de posgrado Biblioteca FCEFyN T MCyTA 4187 Jo (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo (Acceso restringido) T04187

Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca

Tésis (MCyTA)--FCEFyN- UNC, 2017

Hace hincapié a la producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de suero lácteo producido como coproducto de la industria quesera de manera de aumentar el potencial valor agregado a esta actividad industrial, disminuyendo además la contaminación originada por la eliminación de desechos con alto contenido orgánico

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.