Química de los alimentos / Eduardo Primo Yúfera.
Tipo de material: TextoSeries Ciencias Químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentosDetalles de publicación: Madrid, ES : Síntesis, 1997-1998Descripción: 461 pISBN:- 8477384517
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro, folleto, traducción | Biblioteca FCEFyN | 663/664 P935 CONSULTA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 05183 | ||
Libro, folleto, traducción | Biblioteca FCEFyN | 663/664 P935 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 05184 |
Navegando Biblioteca FCEFyN estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663/664 M991m Mycotoxins in agriculture and food safety / | 663/664 N789 Normas de calidad de alimentos y bebidas / | 663/664 P935 CONSULTA Química de los alimentos / | 663/664 P935 ej.2 Química de los alimentos / | 663/664 P941 Processing foods; quality optimization and process assessment / | 663/664 Q41q2 CONSULTA Química de los alimentos / | 663/664 Q41q2 ej.2 Química de los alimentos / |
Biblioteca posee dos ejemplares.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.