Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de Google Jackets

Manual de competencias básicas en matemática : aplicadas al área de la elaboración de alimentos / Gustavo Zorzoli, Isabel Giuggliolini y Ana M. Mastroiani.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires, AR : Banco Interamericano de Desarrollo, 2005Descripción: 97 pISBN:
  • 9871182414
Tema(s):
Lista(s) en las que aparece este ítem: INGRESO BCA-2009
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro, folleto, traducción Libro, folleto, traducción Biblioteca FCEFyN 377 Z88mc (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 06789

Título de la port. adicional: Competencias básicas en matemáticas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.