Imagen de Google Jackets

Tratamiento enzimático para mejorar la extractabilidad del aceite de semilla de uva : (Vitis vinífera) / Martina Dominguez ; dirigida por la Ing. Florencia Grasso y la Dra. Marcela Martínez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba : Universidad Nacional, 2011Descripción: xxi, 198 p. : il. col. ; 30 cmTema(s): Formatos físicos adicionales:
  • Disponible en CD-ROM (T01579)
Nota de disertación: Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2011 Resumen: Intenta aumentar la extractabilidad del aceite del semilla de uva mediante un pre-tratamiento enzimático.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajo final de grado Trabajo final de grado Biblioteca FCEFyN PI-IQ 1578 Do (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo (Acceso restringido) T01578

Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca

Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2011

Intenta aumentar la extractabilidad del aceite del semilla de uva mediante un pre-tratamiento enzimático.

Disponible en CD-ROM (T01579)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.