Tratamiento enzimático para mejorar la extractabilidad del aceite de semilla de uva : (Vitis vinífera) / Martina Dominguez ; dirigida por la Ing. Florencia Grasso y la Dra. Marcela Martínez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Córdoba : Universidad Nacional, 2011Descripción: xxi, 198 p. : il. col. ; 30 cmTema(s): Formatos físicos adicionales:- Disponible en CD-ROM (T01579)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final de grado | Biblioteca FCEFyN | PI-IQ 1578 Do (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo (Acceso restringido) | T01578 |
Navegando Biblioteca FCEFyN estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca
Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2011
Intenta aumentar la extractabilidad del aceite del semilla de uva mediante un pre-tratamiento enzimático.
Disponible en CD-ROM (T01579)
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.