Aplicación de la tecnología aeróbica para la fermentación de aceitunas negras naturales [Recurso electrónico] / Matías Iglesias ; dirigido por la Dra. Lamarque Alicia Luz, el Dr. Abel Gerardo López y la Inga. Eugenia Alvarez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Córdoba: Universidad Nacional, 2011Descripción: CD-ROMTema(s): Formatos físicos adicionales:- Monografía con el mismo título catalogada separadamente (T01685)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
CD/DVD de datos | Biblioteca FCEFyN | PI-IQ 1686 Ig (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | T01686 |
Navegando Biblioteca FCEFyN estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca
Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2011
Evalúa en reactores industriales, el efecto sobre los parámetros de calidad del producto de la incorporación de aire durante la fermentación de aceitunas negras naturales. La variedad empleada fue Picual, por ser la de mayor demanda en el mercado
Monografía con el mismo título catalogada separadamente (T01685)
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.