Imagen de Google Jackets

Aplicación de la tecnología aeróbica para la fermentación de aceitunas negras naturales [Recurso electrónico] / Matías Iglesias ; dirigido por la Dra. Lamarque Alicia Luz, el Dr. Abel Gerardo López y la Inga. Eugenia Alvarez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba: Universidad Nacional, 2011Descripción: CD-ROMTema(s): Formatos físicos adicionales:
  • Monografía con el mismo título catalogada separadamente (T01685)
Nota de disertación: Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2011 Resumen: Evalúa en reactores industriales, el efecto sobre los parámetros de calidad del producto de la incorporación de aire durante la fermentación de aceitunas negras naturales. La variedad empleada fue Picual, por ser la de mayor demanda en el mercado
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CD/DVD de datos CD/DVD de datos Biblioteca FCEFyN PI-IQ 1686 Ig (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo T01686

Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca

Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2011

Evalúa en reactores industriales, el efecto sobre los parámetros de calidad del producto de la incorporación de aire durante la fermentación de aceitunas negras naturales. La variedad empleada fue Picual, por ser la de mayor demanda en el mercado

Monografía con el mismo título catalogada separadamente (T01685)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.